Юбилярше

Ты - богатая мамуля,
У тебя есть дочь, сынуля,
Внуков нынче стало пять,
Ты же- бабушка опять!

Юбилей свой отмечаешь,
Очень чинно восседаешь,
Возглавляешь круг друзей,
Ну-ка, рюмочку налей...

За тебя мы поднимаем,
Дружно от души желаем
Много добрых, долгих лет,
Без тревог и всяких бед.

Сил, здоровья и достатка,
Полного в делах порядка.
Чтобы счастьем и теплом,
Был всегда наполнен дом.
Пусть везде растут цветы,
Праздник будет там, где ты!


Рецензии