скажи, зачем ты..?

Скажи, зачем ты мне снишься во сне?
Я каждую ночь, просыпаясь, кричу.
Не жди, не зови, не мечтай обо мне,
Свободы от прошлого очень хочу.

А прошлое давит и жжет беспощадно,
И просто не знаю, куда мне идти...
То кинусь туда...То сюда безоглядно,
Но только всегда ты стоишь на пути.

Куда б ни рвалась и кого б ни любила,
Кого б ни ждала, но в вечерней тиши
Мечтаю о том, как тебя я забыла,
Как вырву тебя у себя из души.

Ты мне не даёшь ни любви, ни покоя.
Ты так далеко, но всегда рядом ты.
Уже столько раз я прощалась с тобою,
Уже так давно сожжены все мосты.

И так вот проходят, летят, словно птицы,
За днями мои одинокие дни.
Мне ночь опускает тоску на ресницы,
И я через сон твои слышу шаги.


Рецензии