Не стой

Тяжело плакать в одиночестве,
Улыбаться, когда не улыбается.
Делать то, что не хочется...
Быть радостным - это всё кажется.
Тяжело всё внутри прятать,
За улыбкой, слёзы скрывать.
Тяжело постоянно падать,
Но приходится всё же вставать.
Улыбайся, хоть пустота,
Если и нет рядом надёжного плеча.
Улыбайся и дальше иди.
Ну, не стой.  К счастью спеши!


Рецензии