Мне бы женщину

Не стал бы писать для неё я стихи
Возможно, она их достойна
Но стены сии к стонам глухи
Никто не услышит спокойных!
                ***
Мне бы женщину, как Муза
Где угодно б, подцепить
Чтоб не стала мне в обузу
Помогла б стихи лепить
          Я бы ею наслаждался
          И, попутно, дал стихи
          Дабы опыт сей удался
          А стихи вошли б в хиты
Чтобы дерзкая плутовка
А такою быть должна
Нежила меня так ловко
Жизнь, чтоб полная волна
          Накатила, закружила
          Подняла и понесла
          Чтоб в напряг желаний жила
          Все преграды бы снесла
Чтобы не было застоя
Чтоб движения в любви
На всё правило простое
И живой поток крови
          Где ты женщина, как Муза?
          Я пошёл тебя искать
          Как найду, не будет груза
          Повод будет, чтоб ласкать!
13.07.2021г                г.Капчагай


Рецензии