Я голубой несу.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Я голубой несу цветок..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/06/18/4916

                . . . . . .
               * * *
Я голубой несу цветок
Тебе в подарок, дорогая,
И чувств неистовый поток
В моей душе не утихает.

Ты ждёшь меня у той ветлы,
Где мы впервые повстречались,
И две звезды – глаза твои
Меня, как прежде, искушают.

Тьмой покрываются луга,
В закате красочном округа…
Была когда-то ты робка,
Теперь нет этого недуга.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...............................

Экспромт на «Я голубой несу цветок...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/06/18/4916

"Я голубой несу цветок..."
..........................

Букетов не люблю я в целлофане.
Люблю гвоздичку поля, василёк.
Но как же догадался, друг, об этом,
Порадовать и в этот раз ты смог?

Я нежным василёчком восхищаюсь.
Они о вечном таинство хранят.
О, васильки, как душу понимают...
Мне чувства тебе выплеснуть велят.

Ветла та, наша давняя подруга,
Пособница любви и дивных встреч,
Приветствует нас веточкой упругой,
И душу, ветерка ласкает речь.
:
Великолепное посвящение и замечательное фото.
:)))))))

Валентинка Павлова   18.06.2017

Валентинка, благодарю.

И ветерок ласкал твоё сердечко,
И ты сказала: было б это вечно...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.06.2017

Сердечко ласки требует моё,
Но в жизни, видно, каждому своё.
:)

Валентинка Павлова   18.06.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии