Жара. Жара. в Тамбове

Жара. Жара . 13.07.2021 год . Тамбов .

Окна открыты в Домах . Солнце палит
На Землю нещадно . Листья пожухли на
Ветках . Пшеница качает под ветром свои
Колоски . У водоемов полно детворы , и 
У Речки в воде - хоть немного прохладно .
Травы все жаждут напиться с рассветом
Прозрачной и чистой росы .

В Небе ни облачка . Душно . От пота
Мгновенно бельё промокает . Хочется
Пить . Губы сохнут и просят воды . А над
Землёй с криком ласточки низко летают .
И на асфальте подтеки гудрона видны .
Жадно энергию Солнца на ветках плоды
Поглощают . Им она в Радость , чтоб к
Осени были спелы .

В полдень за сорок на Солнце . Неделю
Так Жарко в Тамбове . И МЧС о жаре СМС
В телефоны к нам шлёт . Вирус Ковида по
Прежнему в Мире лютует . Видно Прививка
От Ковида только спасёт . Сжалься Иисус !
И Грехи в Покаянии Нам отпусти Ты . Мы -
Твои Дети на этой Прекрасной Земле . Нас
Вразуми ! Чтоб в Покое росли наши дети . И
Во всем Мире не грянуло больше Войны .
В.М.Резников .






 


Рецензии