Возок по Питеру виляет

Возок по Питеру виляет.
Заждались нас уже давно.
И Саша Пушкин наливает,
В штрафную чашу, всем  вино.
В прихожей шубы, как попало.
До Черной речки далеко.
И собираться вроде надо,
А ехать, ох как нелегко!
Да потеряйте пистолеты!
Да заблудитесь, наконец!
Предчувствия,неужто, нету,
У ваших бьющихся сердец ?!
Но вот, пришла поляна эта,
И  пистолет направлен в грудь.
Мой Бог, до выстрела в поэта,
Спотнёт его пусть что- нибудь!


Рецензии