Долго скрывал, что в сердце...

Долго скрывал, что в сердце,
Но знал: мы вместе
Навсегда.
Я не хотел, поверь мне,
Прошедших тех дней
Никогда.

Всё выплакал я,
И ты теперь не плачь.
Пускай останется в прошлом страх.

Даю тебе руку, возьми.
Давай теперь уж улетим
В ту звёздную страну из снов,
Где так ждала всегда любовь.
Что будет там — ответ простой:
Фантазия любви и жизнь с тобой.

От движений наших ветер
Затушит свечи
И в эту ночь.
Проснёмся на рассвете.
Вопроса нет: «Где ты?»
Ты со мной.

Может не стою я тебя,
Моя любовь,
Но катится в мольбе слеза...
Сдаюсь... Я — твой.

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии