Мечтать

Мечтать бывает не вредно,
А порою даже полезно,
Чтобы вылететь из подъезда,
Где тобою писались сей песни

Где пол пропитан побитой посудой,
На половине табу для эмоций,
И тебе лишь никак неймется,
Дотянуться руками до солнца

Выбежать и захлопнуть ту клетку,
Задышать как будто мы в звездах,
Спустя время вернуть обратно,
Сделать выбор никогда не поздно.


Рецензии