***

Умер Олег Целков  -
А я и не знал, кто таков...
Лишь прочитав некролог -
Вижу, как много он смог.
Дружил с Иосифом Бродским,
Любил пельмени и клецки,
Под влиянием Пабло Пикассо
Неплохую собирал кассу,
Хотя деньги были не главным,
Главным было писать,
Как и Бродскому, наплевать,
Попадут ли стихи в печать...


Рецензии