Вечерняя зорька

 
Берег, удочка и речка,
созерцаю поплавок,
погрузился он беспечно,
сразу удочку подсёк.
 
Из воды взметнулась рыбка.
превосходный окунёк.
рыбка сделала ошибку,
я добычу уволок.
 
На кукане три десятка
окуньков и сороги,
чтоб уха возникла сладка,
бог в рыбалке помоги.
 
Лето отдых и рыбалка,
удовольствие и труд,
искупался и не жалко
провести денёчек тут.


Рецензии