Мимолётные счастья мгновения

Дождь прошел и опять небо чистое,
Убегающих лет конфетти-
Разливай по бокалам игристое,
Расправляй крылья грез и лети.

Испытай миг хмельной невесомости
В ароматах волшебных цветов-
Улетая с космической скоростью
На планету с названьем любовь.

Голова от восторга закружится,
Память в прошлое вновь позовет-
Засверкают вечерние улицы
Вереницей пылающих звезд.

Время встречи замедлит течение,
В крепком виски – два кубика льда-
Мимолётные счастья мгновения
Остаются в душе навсегда…


Рецензии