Без капли жалости

Анаграммы.

козла типаж бесил -
жесток, запил, а бил
без капли жалости!

***

заплатил божески
без капли жалости!

***

бес зажал и к плоти,
без капли жалости!

***

жесток запал, и бил
без капли жалости!

***

недобор, плющи  - шипите, ропщете,
блюдите, но проще пишите, проще!

***

першит? о пище
пишите проще!

***

воли гонор,
нам, вам голосом
говорил он
о самом главном!


Рецензии