Мы с тобой одной крови!

Как можно жрать себе подобных,
Клевать за то что не привит.
И ненавидеть тех свободных,
Чтоб выносить им всем вердикт:
«Вы есть угроза населению,
Закрыть бы всех вас в лагеря.
Чтоб научили бы смирению
И к смерти вас приговоря!»
Очнитесь люди, что творите?
Всех нас используют в мишень.
Вы глубже только лишь взгляните,
К войне всего одна ступень.
К чему стремится наша власть?
Стравить народ друг против друга,
Чтоб порезвиться себе в сласть,
Уничтожая без натуга.
Себе подобных убивать,
Не замарав при этом руки.
Людей часть будут прививать,
А остальные все на муки.
Террор начнётся от людей,
Чураться всех кто не привитый.
И станут люди только злей,
Сценарий сей уже избитый.
Но только в этот раз сильней,
С учётом нано технологий.
Вставай народ и будь смелей,
Не будь рабом идеологий!!!

P.S.
Никто не имеет права отнять у человека свободу выбора, так гласит Божий закон ! Если этот закон кем либо или чем либо нарушается, наказание - вечная гибель!

©Сотникова А.Н.


Рецензии