Букет сирени

Листвой прикрыта нагота деревьев,
Цветами белыми украсились они,
Букет сирени я нарву без спросу,
В день пионерии раздам своим…

И запахом шальным, как поволокой,
Укроется пространство вокруг нас,
Не будет грусти в этом мире,
По крайней мере, не для нас…

Правдивости идей мы преклонимся,
Ещё наверно не в последний раз,
И правда обязательно восторжествует,
Быть может только не сейчас…
      ***19.05.20г.***


Рецензии