Псалом 92

Господь мой царствует, Он облечён величием
Могуществом Господь мой препоясан
Вселенная тверда, не поколеблется,
Господь от века надо мною властен.

Престол Твой, Боже, утвердился искони
И реки шумные свой возвышают голос
Но паче шума многих вод, воистину
Сильнее в вышних Господин - Мой - Колосс.

И несомненно, Божьи откровения
Верны. Я вижу их следы в природе.
Пусть дому Твоему мир, освящение,
Принадлежат надолго - дни и годы.


Рецензии