Не смотрю нехорошие ролики...

Не смотрю нехорошин ролики,
Где ругают российскую власть.
Авторы, сплошь одни алкоголики
Или психи, забывшие мать.
Врут: Идет разграбленье России!
Только кто же поверит в брехню?
В телевизоре очень красивые
Пейзажи и я благодарю
ВВП за счастливую бедность,
За его удалой оптимизм,
За к народу его принадлежность,
За обещанную в стране жизнь!
Мы с Единой Россией едины,
Она пишет законы сейчас,
Хоть исполнить их нет уже силы,
Наши дети исполнят за нас.
     13.07.21г

Ютуб ТВ Нефедеральный канал


Рецензии