***

Ах, Ты прелесть моя шаловливая.
Ножки нежно целую Твои
И ласкаю, порой, беззастенчиво
Озорные бутоны груди.
Ты - цветок наслажденья запретного,
Талисман от Богини Любви.
Как я жду того час заветного,
Когда снова отдашься мне Ты.


Рецензии