***

О тайны, тайны мироздания Живём на Бога упованьем Уйти  бы от невзгод сплошных
Отец Небесный посылает испытанья
Нам жизнь всем одна дана
И чтоб не быть унылым
Господь старается всем нам
Давать кресты по силам


Рецензии