Абсурд всего

За длинным рублем выбрать путь
успел я, но взад повернуть
пришлось всё же мне.
У меня
всегда не хватает «чуть-чуть»,
и что делать мне, я не знаю.
А жизнь всё короче на дни:
«чуть-чуть» через жизнь - никогда,
и длинность рубля - как абсурд
всего, что я звал «своей жизнью»!


Рецензии