Псалом 91

Я буду славить Бога день и ночь
И воспою Ему святую песнь.
Печаль и горе пусть уходят прочь -
Он подарил мне радостную весть.

Святую радость мне послал Господь
Я вижу дело сильных Божьих рук,
И сердце радостно теперь поет
И не испытывает горьких, тяжких мук.

Враги твои все гибнут, Боже мой!
Они не понимают, что творят
Тебя обходят дальней стороной
Тебя прославить, Боже, не хотят.

Но праведник цветет, и жизнь свою
Отдал Творцу, чтоб быть в Его руках.
Чтоб возвещать, что праведен Господь
Что Бог - его твердыня на века.


Рецензии