ни много, ни мало...

Ни много, ни мало
Ему не сказала,
А сердце от боли
На крошечки рвало.

Не знаю, не верю...
Как легкие перья,
Души моей клочья
По ветру летели.

И капали слезы,
И злые морозы
Мне ночью шептали,
Что все слишком поздно.


Рецензии