***

Нет, ничего у нас с тех пор не изменилось,
Когда закончился век Рюриковичей разом,
Ведь к этому, так долго все стремились,
Подыгрывая власти Ватикана!

Пугала всех Ведическая Русь!
Пугала всех своей языческою силой!
И даже христианство, нет, не изменило,
Души славянской, чем живём мы и поныне!

Нам восхваляют век Второй Екатерины...
Попытки делая, что стал при ней рассвет,
Для всей большой Империи Российской,
Но в том её большой заслуги нет!

При ней узнали о Потёмкинских деревнях,
И эта показуха до сих пор живет,
В нашей Стране, чтобы глаза замазать,
И также бедствует по всей Стране народ!

Это при ней мешали Ломоносову,
Чтобы создать в России свой Университет,
И если б не было Екатерины Дашковой,
То может быть и не увидел бы он свет!

Нельзя считаться только с мнением фаворитов,
Какие бы к ним не испытывал симпатии,
Если ты думаешь и хочешь это видеть,
В своей Стране Великой - преобразования!

Любой властитель должен быть настолько мудрым,
И исключения не делать для своих!
Лишь потому что преданность за деньги,
Не говорит о преданности их!


Рецензии