Вдруг на душе моей... когда друг мой был болен

Вдруг на душе моей
Так грустно, одиноко стало :
Я так давно
Уж весточки-письма от Вас не получала.

Тому причиной,
Понимаю :
Ваш недуг.
Набросился на Вас он так внезапно,
Сразу вдруг.

Непросто было Вам,
C ним,
Думаю,  “сражаться”:
Коварен он и очень зол,
Но…

Вы сильней его,
Уверена я в том,
А потому,
Он должен с Вами
Обязательно расстаться.

Тогда
Источник новых, свежих сил
У Вас, быть может,
Зародится,
Позволит нам
Общенье в письмах продолжать,
Тем самым
От тоски
Поможет мне он излечиться :

Целебной, чистой и
Такой живительной воды
Позволит
Вволю,
От души напиться.

Когда недуг свой победите,
Вас попрошу :
О том Вы мне однажды вдруг скажите
И разрешите мне Вам  написать :
Душе моей, как древу,
От жажды  жизни
Не позвольте засыхать!


Рецензии