5121. Не до секса

Людям нынче не до секса
Все больны – пьют детралексы*
И страдают от изжоги,
Не вылечивая ноги.

Между тем сеансы секса
Заменяют детралексы.
Очищают лимфатоки,
Исчезают все отёки,

Кровь стремительна, быстра,
Как весенние ветра.
Весь уносит мусор клетки.
Жёны просто, как конфетки!

Ты здоров, жена довольна
И дыхание так вольно…
Бросьте эти детралексы
И лечитесь утром сексом.

13.07.2021.

В значении - любое лекарство.


Рецензии
Золотые слова!!!

Денис Степанов3   13.07.2021 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Денис!

Иван Усатов   15.07.2021 06:05   Заявить о нарушении