Несло нас волн течение...

Несло нас волн течение
Под тайными созвездиями,
И в косах волн отражалась вновь заря.
В недолгий путь отправившись,
Мы будто век проплавали,
И вот теперь вернулись вновь сюда.

Как разноцветные снега,
Усыпаны в цветах луга.
Забыты были берега,
Но здесь родные ведь края.

А здесь уже и не весна,
Но, пусть пока не холода,
И мы с тобой рука в руке...
Так что же будет здесь теперь?

Свечей вечерних освещение...
Вот, день и прошёл в мгновение.
Куда нас занесёт с тобой?
Здесь тихо тикают часы.
Мы в старом доме вновь одни,
А хочется поссориться с судьбой.

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии