Мост

Река огибает время,
Гомель на берегу
Без кольчуги стоит и шлема
В зелени и в снегу.

Мечтаю: рукой подать...
Река огибает время.
Рядом с Гомелем стать
Без кольчуги хочу и шлема,

Чтобы вместе на берегу
Цвести садами весною.
Я уверен, что я смогу
Между странами мост построить...


Рецензии