Пусть вечером

Пусть вечером в груди царит покой,
Ничто пусть не отнимет в сердце счастья.
А я продолжу быть.. ну вот такой,
Чьё тело переполнено несчастьем.

Пусть снятся тебе красочные сны,
Ничто пусть не тревожит твою душу.
А я расписывать продолжу вновь листы
О том, как сильно-сильно ты мне нужен.

Пусть новый день встречает теплотой,
Ничто пусть не печалит твои мысли.
А я продолжу жить опять тобой,
Хоть в этом никогда не будет смысла.


Рецензии