Оставлю след

Л.Г.
Я рождался не раз,
каждый раз умирая,
Понимал- снова Душе
не достигнуть Рая.
Не смог прочитать
Архитектора план,
Для Него не выстроен
Третий Храм.

Дан ещё один шанс
мне достроить дом,
Чтоб войти
пожелал в него Он,
Чтобы мог поутру
обратиться к Нему
И тайны поведать
как Отцу своему.

Я на пыльных дорогах
оставляю следы,
По ним, дорогая,
ты за мною иди.
Я многое прожил
и многое знаю,
Но такую как ты,
в первый раз повстречаю.

Доверься, родная,
я знаю теперь,
Какими ключами
открывается дверь.
Так вот почему
было столько потерь?
От боли скулил
словно раненый зверь.

Знаю! Жизнь за жизнью
бродил по планете не зря,
Чтоб снова и снова
найти лишь тебя.
Сердце волнуешь,
слышу свыше слова:
-Знаешь, кто она?
-Знаю, родная Душа!
          13 июля 2021 г.


Рецензии