Скорый поезд сказал

Скорый поезд,
Скорый поезд,
Скорый поезд сказал
Перепутал я вокзал
Твой пароход уплыл на рассвете
И не лукавь в припеве и куплете
В купе брюнетку целовал
Блондинку в тамбуре е.

Скорый поезд
Скорый поезд
Скорый поезд сказал
Я  не опоздал
Самолёт твой  набирает высоту
В светлом дне  ты любишь темноту
По ночам  модели сняться
И всем   нужно им Е............

Скорый поезд
Скорый поезд
Скорый поезд  сказал
Я устал
От громких фраз, лжи , и сплетен
Мой стук колёс, как стук сердец не
многолетен
Погладь в ночи блудливую звезду
И новую найди себе П...........
Пидругу...


Рецензии