Мое Сердце...

Моё Сердце в твоих ладонях...
Если вдруг тебе станет больно,
Грустно, пусто, ты только вспомни -
Моё сердце в Твоих ладонях!

Оно бьётся там полной Жизнью..
Поднеси ты его поближе..
К Сердцу.... Пусть же оно услышит!
И наполнится тоже Жизнью!

Застучит яростно под кожей..
Ты почувствовать это должен!
И тогда свое Сердце, может,
Ты отдашь мне в ладони тоже!


Рецензии