***

Я просто люблю
Не знаю зачем
Просто так люблю
Не знаю почему
Но ты это ВСЁ
Моё настроение
И много чего ещё
Моё желание..
Почему всё так
Так неожиданно
И я влюбился
Так неосторожно
Ты миллион причин
Миллион чувств
Одна из женщин
Любви искусство
Хочу тебя всегда
Рядом быть
Хочу я навсегда
Тобою владеть
Душа моя рада
Тебя любить
Так и надо
ЛЮБИТЬ
ВСЕГДА
И БЫТЬ
И ТОГДА
ЛИШЬ ЖИТЬ
В. К. ;


Рецензии