В сыром пространстве дум и снов

Гуляют лошади в тумане,
В сыром пространстве дум и снов,
Где расстояние все время манит,
Между травой и языком…

Ах, лошадь, лошадь – Вы не люди…
Наивна Ваша доброта.
Вы, так доверчивы, как дети
И гонит ветер Вас – бежать…

Гуляют лошади в тумане,
В том лабиринте томных слухов.
Влечет свобода белой маской,
Как мимолетная простуда…


Рецензии