Моя сладкая киска

Моя кошка
Моя кошка
Любит окрошку
Обычно кошки любят рыбочку
У кошечек жаль нет улыбочек

Соседский пёс в неё влюбился
Без поводка пошёл напился
И серенаду проскулил
Тебя я десять лет любил

Моя сладкая киска
Не будет не шума не писка
Свой хвост пушистый подними
Меня нежно обними

Она в ответ, люблю котов
Но если ты сейчас готов
Могу я дать  в подвале на пол шишки
Чтоб не увидели соседи или мышки

У пса конечно тут же встал
Сказал, что кошек раньше е .. лозил
Бездомных сучек я е.    
Под скамейкой  на  морозе

Через три  долгих месяца
Пёс рвет, орет и  мечиться
Ждёт что ему родят
Щенков или котят


Рецензии