Думай, батюшка царь...

Не смирён народ,не смирён...
Дух бунтарский,на волю просится!
...И теряет перья орёл!
Опрохвостился...
Как возьмётся, народ за кнут!
Да погонит,ворьё искушённое!
И бояре хвосты подожмут!
Распушённые...
Снова перья теряет орёл!
Не остаться б империи,с дУлей...
Не смирён народ,не смирён!
Думай,батюшка царь,думай...


Рецензии
молодца... с признательностью)))

Письмена Небесные   14.07.2021 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю,моя хорошая!Всех благ тебе,Аринушка!

Ольга Пикина Михалева   14.07.2021 13:23   Заявить о нарушении