День Тёщи

Великий день сегодня для мужчин
Для тех, кто имел честь жениться
Без всяких разговоров и причин
Им предстояло с Тёщей подружиться

С ней отношения вежливые, как иначе
Она ведь вашу половинку родила
Вы ей и огород вскопаете на даче
На многие ради неё пойдёте вы дела

Легенд про Тёщь гуляет много
Что она самая опасная на свете
Что она сломит зятя то любого
Что по ее законам значит жить в запрете

А я скажу, берехня, не верьте 
Возможно не ту выбрали жену
Моя Тёща ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ
Я для неё на многое пойду

Ведь она как вторая Мама
Всегда мне рада, в гости ждёт
Заботится, волнуется, переживает правда
И для детей и внуков себя бережёт

Скажу СПАСИБО за Тёщу я такую
И не устану никогда я это говорить
Всевышний, я молю, оберегай нашу родную
А мы все вместе её будем продолжать любить


Рецензии