Снова холодно...

Снова холодно.
Солнце ушло других теплом баловать.
Свет надел темноты платье бальное,
Ослепляя серебром звёзд.
Снова холодно.
Там, где могли бы мы быть счастливы,
Нет нас пока, и сны видим разные,
Но мы вместе,... без слов...

В твоих глазах
Я вновь вижу себя.
Ты плачешь и ждёшь,
Что всё станет легко.
Увы, но надежды -
Всего лишь мечты.

Снова холодно.
За камнями темниц греем нашу любовь.
Что же будет потом — нам пока всё равно.
Разум в кошмарном сне.
Снова холодно.
Я в душе спрятал боль и мороза не чувствую.
О любви шепчешь ты, и тебя я всё слушаю.
Верю, будем всё же вместе.

В твоих глазах
Видна наша судьба.
Мы верим в одно:
Что победа придёт,
И будет всё так,
Как настроим себя.
И в наших глазах
Снова слёзы дрожат.
Ты здесь — это всё...
Не хочу больше ничего...

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии