Разговор о Любви

Разговор мы вели о любви,
Ты сказал: мне она не нужна!
Потому что седые виски,
И с трудом я считаю года.

Я сказала: зачем эта грусть,
Ведь полвека ещё впереди?
Ты сказал: я уж смерти боюсь,
А ты просишь куда-то идти.

- Но любовь - это яркий рассвет,
Это сказка на стыке времен!
Разве можно сказать любви «нет»,
Если с юности в сердце твоём?!!

- Дорогая, ты слишком легка!
Наша жизнь - это ад, а не рай.
Даже если так любит душа,
То не скажет Судьба: выбирай!

Звёзды тихо светили в ночи,
Мы безмолвно вели диалог,
И все ждали упавшей звезды,
Чтоб желание выполнил Бог...


Рецензии