24 Лето - остров рая и блаженства... 5917

Лето - остров рая и блаженства.
Бог и больше бы нам дал, но вёсны -
тоже островочки совершенства,
где нас радуют надежды, росы, грозы.

Так что рай уже у нас побольше -
покрупнее остров неги-счастья!
А вы бы хотели ещё дольше?
Но не ценим вечное согласье!

Вот и Бог решил дать fifty-fifty,
чтобы ждали и тот рай ценили.
Но ещё мы впрочем не сказали -
осень и зима - прекрасны, или? (13.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии