Пустая судьба

Пустая дорога, пустая душа,
Иду, спотыкаясь, иду вне себя.
Кто же придумал, что наша судьба,
От нас не зависит, все бывает спонта?

От нас не зависит, что завтра с утра,
Погода испортится, наступит зима...
От нас не зависит, что ночь, как всегда
Сменяется днем... Судьба такова.

Пустая дорога, пустая душа,
"Martini Bianco" почти что пуста.
... А мысли все те же... Где и когда,
Будет решаться наша судьба?


Рецензии