Черешня

Черешня Крымская, как слива,
Нет тех размеров под Москвой.
Сладка, сочна, и так красива,
В ней прячется июльский зной.
Бордовой мякоти мясистость,
Я смачно, радостно жую.
То вам не персик бархатистый,
Как я черешенку люблю!!!
Полны тепла и света фрукты,
Похвал достоин абрикос,
Из песни, из «Червонной руты»,
Жаль не растёт в Крыму кокос!


Рецензии