В Жизни...

В Жизни, можно всё забыть,
Встречи, голоса и звуки.
Недобросовестных друзей, врагов,
И обстоятельства встреч и разлуки.

Жизнь, непредсказуема подруга,
Не бойтесь выходки врага.
Бойтесь предательства друга,
Когда, друзьям ты вся, верна.

Шагнёшь ты с мнимым другом,
На самый край разлуки.
Он будет, всё же вспоминать,
Твой образ, твои губы, руки.

Своей ты Жизнью дорожи,
От себя, откинь все муки.
Бывают разные пути,
У дружбы, у любви и у разлуки.


Рецензии