Врата обители святой

У врат обители святой,
Стоял напуганный судьбой!
Толь, грешник, а может быть Святой?!
Грехи хотел он искупить!

Жене он часто изменял,
И маму редко навещал,
А мать старушка все ждала!
Но, не не роптала, не звала!

Хоть утро было - ранний час!
Врата открыли для него,
Пред иконой на колени пал!
И долго он молитвы так читал!

А у распятия Иисус Христа,
Он, ступни пылко целовал,
Что приколочены к кресту!
А уходил оттуда с просветленною душой!

Был грешником по жизни он!
Но, в той обители святой,
Грехи свои он за молил,
И выходя, уж стал Святой!


Рецензии
Доброго вечера, дорогая леди Леда!
Спасибо за духовные светлые стихи,
они призывают к исповеди. С теплом!)))

Алексей Романов 5   22.06.2022 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Алексей за прекрасный отзыв! С добром и теплом души, Леда

Леда Шаталова   22.06.2022 16:17   Заявить о нарушении