Панда VS пандемия

Панде пандемия ни о чём!
Панда радуется солнцу марта;
Панда ест бамбук из тростника;
Панда фору даст без всякого труда,
Хомы, вам,
Как надо улыбаться!
Панда знает - всё чин чинарём,
И не знает Панда, что такое лямбда;
Эх, пропустит Пандна десять рюмок коньяка легко,
Порычит на дядю Павиана,
Что бы он сорвал ей пальцем с пальмы два банана.

20/03/2020


Рецензии