а шепот и даль голубая из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А шепот и даль голубая.
А это окно и окно.
А эта поляна без края.
И в окнах черно и черно.

А в окнах сгорала лампада.
И тени брели и брели.
Звезда упадет возле сада.
А рядом ее журавли.

А все паутинки погасли.
А падают только из рук.
И свет заколдованный в масле.
Подарит свой вечный испуг.

Подарит уставшее лето,
Которое тоже умрет.
И мы остаемся без света.
А даль навсегда упадет.....


Рецензии