Вечер

Я провожал её вечером
Этот был наш Новый Год
Я обнимал её за плечи..
И говорил, как же я рад..
Я целовал её замерзшие руки
Она тогда вдруг замолчала
Её нежные, женские руки..
Она ничего не понимала
А может делала просто вид
Она сразу меня не впустит
Но её выдаёт этот взгляд
Она ведь этого очень хочет..
Хочет, чтобы я её целовал..
Она ничего мне не скажет..
Она молчит, чтобы я понял..
Что она этого желает, ждёт
От меня всех этих действий
Чтобы в неё я просто вошёл..
Тихий или же сумасшедший
Чтобы её просто прочёл..
Чтобы её понял, полюбил..
Остался бы в ней навсегда
Чтбы я в ней всегда жил..
Чтобы я не ушёл никуда..
В. К. 13.07.2021г


Рецензии