Людочке Ивановой. Тебе от меня

    Погожий день, и светит солнце,
    И в белой пене облака...
    Ну распахни скорей оконце
    Ведь День рожденья у тебя!
    И улыбнись цветущим клумбам,
    Кустам жасмина под окном,
    И оглянись скорей на мужа-
    Стоит с букетом уже он.
    Любовь в его глазах безмерна,
    Вы вместе сорок с лишним лет!
    Он поздравляет тебя первым
    И дарит белых роз букет.


Рецензии