Я украл её рифмы - слова 1

Я украл ее рифмы - слова,
Она говорила : "Махароший"
Я как мог, и где мог - пахал,
Оказался в итоге с пригоршней

Слёз своих, их как жемчуг  низал 
Я на нити нервов натянутых
А она в итоге сказала:" Ты прости"
И ударила  словно под дых,

Захватило дыхание, на столе письмо
Вещи собраны, упакованы,
"Я сбежала поверь не на зло
Слишком долго была прикована 

Словно цепью к тебе, наркоман
Ты меня задушил свой ревностью"
Я лежал, издыхая от ран
Нанесенных её же ненавистью.

Я себя ненавидеть стал,
От неё переняв чувства нЕлюбви
Я себя молча добивал,
Давя поршни "баянов", в своей крови

Я желал видеть только смерть,
Та Альфа меня молча душила,дрянь.
Я терял под собою твердь,
Я остался как Инь без Янь...
(Продолжение следует...)


Рецензии