Всё будет хорошо или лучше даже!

Всё будет хорошо
или лучше даже,
Чем это можно было
умом предполагать.
А Любовь иначе
останется пропажей,
Если душу с телом
на грехи толкать!

Можно ли начать
жизнь с чистого листа?
Почистить в чём-то
прошлого страницы.
Душой вернуться
в заветные места,
Где дышится легко
и спокойно спится.

Не детский лепет слышу,
голос мужа,
Тонкий фальцет исчез,
появился бас.
Кто познал уже,
какой бывает стужа,
Увидел блеск и любопытство
женских глаз.

Не прячьте глубоко
внутри себя амбиции,
Без чувств не сможет
удержать стальная нить.
Где любовь земная
не на сцене репетиции,
Не получилось,
всё можно повторить!

Оставь попытки
всё заново начать,
Остались в прошлом
молодые годы.
Когда могли
свиданья назначать,
Не ждали где
нужной нам погоды.

Не так то просто
чувства возвращать,
Вновь ощутить
к друг другу что манило.
Ошибки научиться
душами прощать,
Над головою солнце
чтоб светило!

А. Мещеряков.

3. 05. 2021 года.


Рецензии