***

"Я сдуваю с тебя пылинки"

Ты остаёшься жить,
Но заставляешь себя,
Ждать и верить в меня
На планете Земля.

Кто-то верит в бога,
А кто в жизнь мою?
Впереди одна дорога,
Я на сто ночей в раю.

Навсегда, я найду ответ
Вероятно, ты меня поймёшь.
Полевых цветов букет
Снова в вазе не найдёшь.

Заглянуть в последний раз
В её глаза на фотоснимке.
Вспоминаю, как тогда, смеясь,
Я сдувал с тебя пылинки...

13.07.21 Delarian_13th Михаил Окунев


Рецензии